お知らせ情報!

21.11.12(木)現在の創作会席料理献立です

巾着に包まれた茶碗蒸し
献立変わりました!季節の食材をふんだんに使った壱の井創作会席料理です。
もう少しすると 鍋のプランも始まります!
是非いかがでしょうか?^^

 

■献立(11月12日現在)
食前酒 甘酒

先 付  鯉の吉野揚げ

前 菜  サーモンチーズ巻き・茶巾百合根・カモネギ射込み・おぼろ姫竹・蕗天・焼栗

造 里 紅鱒薄引き・鮎〆妻一式

強 肴 肥後牛ステーキ・野菜

焼 物 山女塩焼き・しめじ茸・はじかみ

温 物 湯葉饅頭

蒸 物 豆乳蒸し

油 物 天婦羅5種

吸 物 抹茶豆腐漬汁

御 飯 たらの芽付白飯

香 物 季節3種盛り

デザート 抹茶牛乳ムース

※お料理は 素材よって異なる場合がございます。

21.11.12創作会席料理

21.11.12創作会席料理

21.11.12創作会席料理